收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

广东省创兴苗木基地

揭阳绿化树, 揭阳绿化公司, 广太绿化树,广太绿化公司,普宁绿化树基地, 普宁绿化树...

电话:15919864242 手机:15919864242
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 广东哪里有绿化树?
新闻中心
广东哪里有绿化树?
发布时间:2013-02-19        浏览次数:1424        返回列表
LINK9">广东普宁市创兴园林绿化有限公司位于中国广东普宁市广太镇政府路口对面100米处,是一家苗木、草皮、园林建筑、园林绿化、绿化树苗、草皮等产品的经销批发的集体企业。公司经营的苗木、草皮、园林建筑、园林绿化、绿化树苗畅销消费者市场。
 
  广东普宁市创兴园林绿化有限公司的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。经销的苗木、草皮、园林建筑、园林绿化、绿化树苗、草皮品种齐全、价格合理。
 
  广东普宁市创兴园林绿化有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任
黄培青:15919864242